Rabu, 02 November 2016

150 Film Bioskop Terbaru 2017 Wajib Tonton Paling Lengkap

Berjibaku.com - 150 Film Bioskop Terbaru 2017 Wajib Tonton Paling Lengkap Dari Januari Sampai Desember!. Bagi kamu para movie mania, nampaknya tahun 2017 akan membawa banyak kejutan buat kamu. Pasalnya, dijadwalkan bakal banyak banget film-film dari berbagai genre yang bakalan dirilis Hollywood dan siap tayang di bioskop Indonesia.

Tapi seperti kita tau, meskipun mungkin penayangannya di bioskop-bioskop Indonesia agak delay, tapi lihat sisi terangnya!. Kan setidaknya kamu sudah berhasil mengintip judul-judul film mana saja yang bakal masuk dalam list daftar film wajib tonton kamu. Jadi, siapin ya catatan kamu. Atau ingin cara yang lebih mudah?. Caranya gampang kok, tinggal pencet aja tombol CTRL + D di laptop kamu untuk bookmark pada browser atau masukin deh ke folder favorit kamu, sehingga halaman ini bisa dikunjungi lagi kapan pun kamu mau, ok.

Nah, film Hollywood memang selalu menghadirkan film-film dengan kualitas terbaik yang dibintangi dengan aktor dan aktris yang wajahnya sudah tak asing lagi di layar kaca. Tak hanya itu saja, film-film Hollywood juga terkenal dengan sutradara kawakan, visual efek yang bagus serta budget yang besar. Oleh sebab itu maka wajar saja jika film-film garapan Hollywood begitu dinanti-nantikan.

Setidaknya ada sekitar 150 lebih film yang siap dirilis di tahun 2017 dari berbagai genre yang udah dirangkum oleh berjibaku.com nih, kira-kira film mana saja ya yang jadi favorit kamu?. Diantara semua list film tersebut, setidaknya ada sekitar 20 film yang pastinya kamu sudah tunggu-tunggu kehadirannya sejak tahun lalu. Film-film tersebut sebagian besar merupakan sekuel/lanjutan dari film sebelumnya. Penasaran film-film ada saja yang bakal menemani kamu di tahun 2017?. Berikut adalah daftar film yang siap rilis di tahun 2017 yang berhasil dirangkum oleh tim berjibaku.com dari berbagai sumber di internet. Film apa saja ya?. Gak pake lama, kita simak selengkapnya ya.

150 Film Bioskop Terbaru 2017 Wajib Tonton Paling Lengkap

1. Logan



Sutradara
James Mangold
Pemain
Hugh Jackman, Patrick Stewart, Boyd Holbrook, Stephen Merchant

Sinopsis film Logan:

Film Logan berlatarkan situasi di masa depan saat Profesor Charles Xavier dan Logan atau yang dikenal sebagai Wolverine mesti mencari tahu kemana menghilangnya para mutan. harus mengatasi hilangnya para mutan. Situasi semakin diperparah saat sebuah perusahaan pimpinan Nathaniel Essex meninggalkan kehancuran bagi dunia dan Profesor Xavier menderita penyakit Alzheimer sehingga ia seperti kehilangan kemampuannya. Sementara itu Logan diharuskan untuk bisa mengalahkan Nathaniel Essex dengan bantuan seorang gadis kloning dari Wolverine yang memiliki kemampuan mirip dirinya bernama Laura Kinney.


2. Thor: Ragnarok



Sutradara
Taika Waititi
Pemain
Chris Hemsworth, Tom Hiddleston, Idris Elba, Tessa Thompson, Benedict Cumberbatch

Sinopsis film Thor Ragnarok:
Belum tersedia (upcoming)


3. Wonder Woman



Sutradara
Patty Jenkins
Pemain
Gal Gadot, Chris Pine, Robin Wright

Sinopsis film Wonder Woman:

Sebelum menjadi Wonder Woman, ia adalah wanita bernama Diana yang juga seorang putri Amazons. Ia adalah seorang wanita terlatih untuk menjadi seorang petarung. Dibesarkan disebuah pulau yang tak terjamah, hidupnya berubah setelah seorang pilot yang pesawatnya jatuh di dekat tempat dimana ia tinggal mengatakan jika akan terjadi peperangan dan konflik di dunia luar dan meyakinkan Diana bahwa hanya dia-lah satu-satunya orang yang bisa meredakan konflik tersebut. Ia pun memutuskan untuk pergi dari rumah dan mendapati jika ia memiliki kemampuan yang luar biasa dan telah menjadi takdirnya untuk menjadi seorang pejuang.


4. Fast 8



Sutradara
F. Gary Gray
Pemain
Charlize Theron, Vin Diesel, Dwayne Johnson


Sinopsis film Fast 8:

Belum tersedia (upcoming)


5. xXx: Return of Xander Cage



Sutradara
D.J. Caruso
Pemain
Nina Dobrev, Ruby Rose, Vin Diesel

Sinopsis film xXx: Return of Xander Cage:

Seorang atlet olahraga extrem bernama Xander Cage bekerja sama dengan pemerintah setelah ia kembali dari pengasingannya. Meskipun sudah lama dikabarkan mati setelah bentrok dengan petarung bernama Xiang, ia kembali dan mengumpulkan timnya yang baru untuk menghentikan senjata bernama Pandora Box. Ia pun mulai sadar jika ia terlibat dengan sebuah konspirasi mematikan yang diprakarsai oleh pemerintahan dunia.


6. Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales



Sutradara
Joachim Rønning, Espen Sandberg
Pemain
Johnny Depp, Geoffrey Rush, Javier Bardem

Sinopsis film Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales:

Captain Jack Sparrow menemukan dirinya terombang-ambing di laut oleh angin dan keberuntungannya semakin habis manakala ia mengetahui jika Captain Salazar yang merupakan pimpinan bajak laut hantu telah melarikan diri Devil's Triangle dan ingin membalas dendam kepada semua bajak laut, termasuk Captain Jack Sparrow. Ia hanya bisa berharap keajaiban jika keberlangsungan hidupnya hanya bisa didapatkan jika ia bisa menemukan senjata legendaris dari penguasa laut, Trident of Poseidon yang memiliki kekuatan luar biasa untuk bisa mengontrol seluruh samudera.


7. Guardians of the Galaxy Vol. 2



Sutradara
James Gunn
Pemain
Aaron Schwartz, Karen Gillan, Zoe Saldana

Sinopsis film Guardians of the Galaxy Vol. 2:

Guardians of the Galaxy Vol. 2 berlanjut saat sebuah tim petualang galaksi melakukan perjalanan keluar melewati bagian terluar dari kosmos. Guardians harus berjuang demi kebersamaan timnya dan harus membongkar misteri asal-usul Peter Quill's true. Seiring perjalanan, musuh lama pun berubah menjadi sekutu baru.


8. Star Wars: Episode VIII



Sutradara
Rian Johnson
Pemain
Daisy Ridley, Domhnall Gleeson, Oscar Isaac

Sinopsis film Star Wars: Episode VIII:

Setelah berhasil langkah untuk memperbesar dunia di Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015), Rey meneruskan petualangannya dengan Finn, Poe dan Luke Skywalker di episode saga berikutnya.


9. Spiderman: Homecoming



Sutradara
Jon Watts
Pemain
Tom Holland, Robert Downey Jr., Donald Glover

Sinopsis film Spiderman: Homecoming:

Seorang pemuda bernama Peter Parker menyadari dirinya adalah Spiderman setelah mendapatkan sengatan dari seekor laba-laba. Ia pun mulai memiliki masalah dalam membiasakan diri dengan identitas barunya sebagai seorang pahlawan lokal.


10. Transformers: The Last Knight




Sutradara
Michael Bay
Pemain
Anthony Hopkins, Mark Wahlberg, Laura Haddock

Sinopsis film Transformer 5 The Last Knight:

Optimus Prime mendapati jika Cybertron yang merupakan planet tempat tinggalnya telah menjadi planet mati dan ia merasa jika kematian planetnya tersebut adalah merupakan tanggung jawabnya. Ia mendapatkan cara untuk bisa menghidupkan Cybertron kembali namun untuk itu ia membutuhkan artefak yang ada di bumi.

Itulah 10 film dari 150-an daftar film bioskop yang wajib kamu tunggu di tahun 2017. Untuk mendapatkan list daftar film lengkap dengan tanggal rilisnya, berjibaku.com telah merangkumnya di bawah ini.

JANUARI

6-Jan
Hidden Figures 
Underworld: Blood Wars 
A Monster Calls 
I, Daniel Blake
Lost & Found 
Amityville: The Awakening
10-Jan
The Summoning
13-Jan
Patriots Day 
Monster Trucks 
Live by Night 
The Bye Bye Man 
Sleepless 
The Comedian 
Bad Kids of Crestview Academy 
The Book of Love 
100 Streets
20-Jan
xXx 3: The Return of Xander Cage 
The Founder 
Split
Yu-Gi-Oh! The Dark Side of Dimensions 
The Resurrection of Gavin Stone
Detour 
Kedi 
The Red Turtle
27-Jan
Resident Evil: The Final Chapter 
Bastards 
The Salesman 
A Dog's Purpose 
Staying Vertical 
Padre No Tan Padre

FEBRUARI

3-Feb
Growing Up Smith 
The Ottoman Lieutenant
Rings 
Same Kind of Different As Me 
Collide
Untitled Blumhouse Horror Project Feb. 2017 
I am Not Your Negro
10-Feb
The LEGO Batman Movie 
John Wick: Chapter 2 
Fifty Shades Darker
17-Feb
The Great Wall 
Patient Zero 
Fist Fight 
A Cure for Wellness 
XX
A United Kingdom 
Land of Mine
24-Feb
God Particle 
Rock Dog 
Get Out 
Tulip Fever 
Bitter Harvest

MARET

1-MarGod of War 
Brimstone
3-Mar
Logan 
Before I Fall 
The Shack 
Table 19 
My Scientology Movie
T2: Trainspotting
10-Mar
Kong: Skull Island 
The Last Word 
Raw
17-Mar
Beauty and the Beast 
Free Fire 
The Belko Experiment 
Weightless
24-Mar
King Arthur: Legend of the Sword 
Power Rangers 
Their Finest Hour
Keep Watching 
Wilson 
Tommy's Honour
31-Mar
The Zookeeper's Wife 
The Boss Baby 
Ghost in the Shell 
Cezanne et moi

APRIL

7-Apr
Wonder 
The Case for Christ 
Smurfs: The Lost Village 
Sleight
Going in Style
12-Apr
Gifted
14-Apr
Fast 8 
Spark
21-Apr
Born in China 
The War With Grandpa 
Unforgettable 
The Lost City of Z
28-Apr
The Circle 
Untitled Paramount Event Horror Film 
How to Be a Latin Lover
Untitled Blumhouse Horror Project II (2017)

MAY

2-May
The Autopsy of Jane Doe
5-May
Guardians of the Galaxy Vol. 2 
My Cousin Rachel
12-May
Barbie 
Mother/Daughter 
Low Riders
19-May
Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul 
Baywatch 
Annabelle 2
The Nut Job 2
26-May
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales 
Life

JUNI

2-Jun
Wonder Woman 
Captain Underpants
9-Jun
The Mummy 
World War Z 2
16-Jun
Kingsman: The Golden Circle 
Cars 3 
The Book of Henry
23-Jun
Transformers: The Last Knight 
Rock That Body
30-Jun
Despicable Me 3 
The House 
The Beguiled

JULI

7-Jul
Spider-Man: Homecoming
14-Jul
War for the Planet of the Apes 
Bad Dads 
Midnight Sun
21-Jul
Valerian and the City of a Thousand Planets 
Dunkirk 
Girls Trip
28-Jul
The Dark Tower 
Untitled Disney Fairy Tale Dec. 2017 (Live Action...

AGUSTUS

4-Aug
Alien: Covenant 
Emojimovie: Express Yourself 
All I See Is You
11-Aug
CHiPs 
Baby Driver 
The Coldest City
18-Aug
The Hitman's Bodyguard 
Everything, Everything
25-Aug
Villa Capri

SEPTEMBER

8-Sep
IT
15-Sep
The Solutrean
22-Sep
The LEGO Ninjago 
Granite Mountain 
Untitled Sony Animation 2017 Project 
Victoria and Abdul
29-Sep
Flatliners 
American Made

OKTOBER

6-Oct
Blade Runner 2049 
Untitled Fox/Marvel 2017 Project
My Little Pony: The Movie
13-Oct
Friday the 13th 
The Snowman 
The Commuter
20-Oct
The Mountain Between Us 
Geostorm 
Insidious: Chapter 4
27-Oct
Saw: Legacy

NOVEMBER

3-Nov
Creed 2
Thor: Ragnarok
10-Nov
Red Sparrow 
Show Dogs 
The Star
17-Nov
Justice League
22-Nov
Coco 
Let It Snow 
Murder on the Orient Express
24-Nov
Darkest Hour

DESEMBER

15-Dec
Star Wars: Episode VIII
22-Dec
Jumanji 
The Six Billion Dollar Man 
Pitch Perfect 3 
Downsizing
Untitled WB 2017 Film 
Ferdinand
25-Dec
The Greatest Showman on Earth

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Anda memiliki komentar seputar topik pembahasan ini?. Silakan berbagi dengan pembaca lainnya.

Tentang Berjibaku

Selamat datang di Berjibaku, blog yang menyediakan ragam informasi menarik dari dalam maupun luar negeri. Berjibaku menyediakan berbagai artikel dengan tema lifestyle, unik, karir, hubungan asmara, otomotif, motogp, teknologi, wisata, hiburan dan umum.

Semoga waktu yang Anda luangkan untuk membaca artikel-artikel di blog ini menjadi waktu-waktu yang menyenangkan dan menghibur.

Salam,
Admin

Ikuti via email

Kontak Admin

Nama

Email *

Pesan *