Minggu, 06 November 2016

Model Gaya Rambut Wanita 2017 Yang Trend Sesuai Dengan Bentuk Wajah

Model Gaya Rambut Wanita 2017 Yang Trend Sesuai Dengan Bentuk Wajah. Pergantian tahun tentu membawa hal baru terhadap hidup seseorang, tak terkecuali perubahan pada penampilan. Buat kamu pada saat ini memiliki penampilan yang monoton dan masih gitu-gitu aja, mungkin beberapa contoh model rambut wanita berikut ini bisa membantu kamu memperbaiki penampilan.

Hal ini penting banget karena penampilan itu bukan hanya sekedar sedap dipandang aja, akan tetapi juga akan mengangkat estetika kamu sebagai seorang wanita. Jadi mulai sekarang, kamu bisa merubah penampilan dengan cara yang paling mudah aja dulu, salah satunya yaitu mengganti model rambut kamu!.

Ya, rambut selain berfungsi sebagai pelindung kepala dari sengatan sinar matahari dan udara dingin, bagi seorang wanita memiliki rambut yang sehat merupakan salah satu faktor penting bagi penampilan. Oleh sebab itu memiliki rambut yang indah dan menawan tentu merupakan idaman setiap wanita. Agar rambut selalu tampil bagus dan berkilau, rambut bukan hanya di rubah model dan gayanya saja akan tetapi juga dilakukan perawatan-perawatan khusus seperti menggunakan vitamin rambut, pelembab dan lain sebagainya.

Cara untuk merawat rambut yang paling sederhana dan murah bisa dimulai dengan berkeramas setiap hari dengan menggunakan shampo yang sesuai dengan rambut, jangan terlalu sering menutup rambut, memberikan nutrisi rambut yang cukup dan lain sebagainya. Dengan perawatan yang benar, maka rambut indah berkilau tentu bukan hanya jadi impian. Tapi berkilau saja tidaklah cukup, tatanannya tentu juga harus diperhatikan bukan?.

Sebagaimana layaknya kurs rupiah terhadap dollar, fashion style terutama erta tatanan rambut wanita juga kerap berubah sesuai dengan trend yang berkembang setiap tahunnya. Kaum hawa memang selalu identik dengan berbagai macam gaya rambut, perlengkapan pendukung fashion serta model-model pakaian yang paling up to date. Nah, ini juga penting lho supaya penampilan kamu jadi semakin maksimal serta mix and match dengan model rambut yang kamu miliki. Setiap wanita pastinya aware akan hal ini karena bagi wanita rambut merupakan mahkota yang tak ternilai harganya. Kamu juga pasti sependapat kan?.

Nah, khususnya buat kamu yang punya tampang gak cakep, dan ingin terlihat jauh lebih cantik dan cakep lagi, coba deh simak pembahasan mengenai trend rambut wanita di tahun 2017 yang berikut ini. Selain agar penampilan kamu terlihat lebih fresh, mengubah gaya rambut juga bisa membuat penampilan kamu tidak terlihat monoton. Lalu seperti apa trend model rambut 2017 ini?. Berikut beberapa referensi gaya rambut wanita dari berjibaku.com yang pasti bakalan membuat kamu takjub.

Model rambut wanita 2017


1. Golden copper long hair

Model rambut wanita ini cocok buat kamu para cewek yang ingin tampil modis, energik sekaligus terlihat muda. Ditambah dengan aksesoris kacamata yang hits banget, pasti tampilan kamu bakalan kelihatan berbeda di tahun 2017 ini.

Menarik untuk dibaca: #Model kacamata keren yang terbaru

2. Autumn winter style

Buat kamu yang memiliki wajah dengan dagu yang simetris, autumn winter style ini pasti cocok banget. Selain mempertegas bentuk wajah kamu, potongan rambut ini juga membuat penampilan kamu terlihat lebih natural.

3. Caramel balayage style

Satu lagi model rambut yang bakalan jadi trend di tahun 2017 ini, yaitu model caramel balayage style. Bagi kamu yang ingin ganti warna rambut, style rambut warna karamel yang menjuntai ini mungkin kamu bakal jadi salah satu model favorit kamu.

4. Fresh long bob

Simpel banget. Itulah kesan yang pertama kali nampak dari model potongan rambut gaya fresh long bob ini. Bagi kamu yang ingin memiliki potongan rambut seperti ini sebaiknya menggunakan pemulas wajah yang natural namun gunakan lipstick dengan warna yang sedikit berani untuk mempertegas karakteristik wajah.

Menarik untuk dibaca: #Model rambut pria 2017

5. Long curly copper

Untuk kamu yang memiliki rambut panjang, model rambut ini mungkin bisa jadi salah satu referensi kamu. Terlebih lagi jika kamu memiliki bentuk tubuh yang slim dan proporsional, penampilan kamu pasti akan semakin hits.

Menarik untuk dibaca: #Menu diet sehat untuk turunkan berat badan

6. Curly down black wave

Kamu pasti tau Megan Fox bukan?. Yup, cewek cantik yang pernah membintangi film Transformer ini memiliki rambut hitam dengan gaya curly down black wave. Terlihat simple tapi menawan!. Selain itu, gaya rambut Megan yang simple ini juga tidak "mengaburkan" kecantikan parasnya. Itulah kekuatan sekaligus daya tarik dari model rambut ini.

7. Black hair asymmetric style

Berbahagialah kamu yang memiliki rambut panjang sebab banyak gaya yang bisa kamu aplikasikan untuk rambut panjang yang kamu miliki. Salah satunya adalah gaya rambut black hair asymmetric style. Model potongan untuk rambut lurus ini memiliki potongan yang asimetris di bagian depan. Gimana menurut kamu gaya rambut ini?. Cukup oke kan?.

8. Black hair straight style

Mirip dengan jenis potongan rambut di nomor 8, gaya rambut ini juga terlihat menawan. Cocok banget buat wanita karir yang sering menghabiskan waktu di kantor. Selain untuk suasana kantor, gaya rambut ini juga cocok untuk diaplikasikan saat pesta, makan malam atau acara-acara yang bersifat formal.

9. Reddish fire wave style

Gaya rambut cewek yang ke-9 adalah rambut dengan highlights warna merah yang semu. Model rambut ini memiliki kesan feminin, energik dan terlihat lebih muda. Cocok buat kamu yang berusia antara 20 tahun hingga 30 tahun.

10. Platinum long angled style

Kamu berani tampil beda dan lain daripada yang lain?. Ini dia referensinya buat kamu yang memiliki rambut panjang sebahu. Sesuai dengan namanya, model rambut ini memiliki bentuk yang menyudut di bagian depan sehingga bagian depan akan terlihat lebih panjang dibandingkan bagian rambut belakang. Apapun warna rambut kamu, model ini pasti bakalan cocok.

Nah, itulah beberapa referensi gaya rambut wanita tahun 2017 yang bakalan menjadi trend di tahun ini. Semoga bermanfaat dan selamat merubah penampilan!.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Anda memiliki komentar seputar topik pembahasan ini?. Silakan berbagi dengan pembaca lainnya.

Ikuti via email

Kontak Admin

Nama

Email *

Pesan *